この度おろしぶっかけうどんに「野菜天おろしぶっかけうどん」、「海老かき揚げ天おろしぶっかけうどん」の2つが新登場!つるるんとした冷たい麺の上に乗った揚げたてサックサクの天ぷらが香り高いつゆと絡み合い食欲をそそります。
香り高いつゆと麺本来のおいしさ!このつるるんとしたのどごしが夏にぴったり。お食事処ながともでは「肉おろしぶっかけうどん」や「エビ天おろしぶっかけうどん」など多彩なメニューをご用意しております。暑い夏にお食事処ながともの冷たい麺はいかがでしょうか?うどんメニューページ>
延岡市北浦町で手間ひまかけて無投薬で育てられた養殖サバ。「そのまま食べるのが一番」と言われるほど、新鮮で天然にも負けない美味しさです。お食事処ながともではお造り2種類 、生サバ寿司・シメサバ寿司のお寿司2種類のメニューがございます。
奥日向サーモンとは宮崎県西米良村の自然と清らかな水で育った新鮮なサーモンです。お食事処ながとも本店では奥日向サーモンを使用した料理お造り・お茶漬け・買カルパッチョ・塩焼きの4品をご用意いたしました。
※商品は仕入れ状況によりご提供できない場合がございます。あらかじめご了承ください。